ГОСТ Р 51461-99

ГОСТ Р 51461-99
ГОСТ Р 51461-99\ \ \ \ \ 4 с. (1)
Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
—————
раздел 67.100.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51461-99" в других словарях:

  • 51461 — ГОСТ Р 51461{ 99} Сыры плавленные. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности ОКС: 67.100.30 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: гармонизирован с ИСО …   Справочник ГОСТов

  • платформа стенда — 3.5 платформа стенда: Жесткая составная часть стенда, к которой при испытаниях крепят раму машины. Источник: ГОСТ Р ИСО 3471 99: Машины землеройные. Устройства защиты при опрокидывании. Техничес …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.100.30 — Сыр ГОСТ 27568 87 ГОСТ Р 51257 99 (ДИН 10325 86) ГОСТ Р 51457 99 ГОСТ Р 51458 99 ГОСТ Р 51459 99 ГОСТ Р 51460 99 ГОСТ Р 51461 99 ГОСТ Р 52685 2006 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»